JOYEUSES FÊTES DES MERES 2022

Dimanche 29 MAI 2022
//auberge-des-tuileries.fr/wp-content/uploads/2018/02/leftMenu-702x150.jpg
Menu à 69 €

~~~~~~~~

Mise en bouche

~~~~~~~~

Les Gambéroni

Gambas à la plancha, Marinade de fenouil et tomates à l’huile d’olive, copeaux de parmesan et truffe du pays

~~~~~~~~

Le Chateaubriand

Filet de bœuf charolais aux premières morilles, pomme purée à la truffe

~~~~~~~~

La cerise sur le gâteau

Les cerises confites, gaufrette gourmande, crème glacée aux Burlats, Chantilly vanille

~~~~~~~~

Les mignardises


Une cuisine provençale, respectueuse des saisons, généreuse, ambitieuse et simple à la fois.

Il n'y a pas de cuisine sans de bons produits et de bons producteurs. Venez découvrir notre pays dans toute son appétissante diversité.
Avec nos agriculteurs paysans, éleveurs et vignerons locaux, nous avons pu créer une relation forte, faite de partage et de valeur.

Suivre les saisons, magnifier les produits, notre seule exigence : la qualité.
Le cabri de Rocbaron, un chèvre fermier tout près d'ici, un lapin pour un civet et un chapon pour Noël. À cinq minutes de l'auberge, l'huile d'olive, l'agneau de Camps La Source et la truffe noire du pays!