LES MENUS
PLAISIRS DE SAISON 47 €
Velouté glacé de petits pois, ricotta aux herbes
ou
Terrine de cochon fermier, parfumée au genièvre
~~~~~~
Risotto crémeux aux calamars
ou
Poularde de Printemps bio de la ferme des Galinettes
Polenta gratinée et légumes primeurs
~~~~~~
La fameuse crème caramel
ou
Tarte friande aux olives confites
PLAISIRS GOURMANDS 65 €
Une entrée, un plat, un dessert choisis dans la carte
Tous nos Plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts
Nos produits étant frais, nous sommes tributaires des arrivages
LA CARTE
Entrées 23 €
Asperges blanches, œuf parfait, marmelade d'agrumes |
Ceviche de maigre de Méditerranée, lait de coco, pickles |
Cassolette gourmande aux ris de veau et pleurotes |
Terrine de foie gras de canard mi-cuit (France) pain de campagne bio au levain du fournil de Pilou à Forcalqueiret (+5 €) |
Raviole ouverte gambas et Saint Jacques, garniture primavéra |
Plats 34 €
Risotto de petit épeautre bio de chez Trabaud à Rocbaron, Asperges vertes et morilles cuisinées ensemble |
Pêche du jour de Méditerranée, jus d’une bouillabaisse |
Carré de cochon de lait « cuit 24 heures » écrasé de patates douces et oignons rouges caramélisés |
Noix de Saint-Jacques dorées, linguine à l’encre de seiche, émulsion au Champagne |
Châteaubriand façon Rossini, (France) pissaladière d’oignons rouges, pomme Anna, jus truffé(supplément 5 €) |
Desserts 14 €
Fraises du Pays à l’huile d’olive douce vanillée, poivre de Sichuan, crème glacée vanille |
Choux gourmand sauce chocolat noisette |
Sorbets plein fruits (Framboise- Espelette, citron-basilic, Clémentine- bergamote), tuile craquante aux fruits secs |
Pur chocolat Valrhona, comme un opéra |
Traditionnel baba au rhum Don Papa, crème fouettée au miel de Garrigue « Les Ruchers du Pont Vieux » |
Le plateau de fromages affinés 14 €
L ' ARDOISE
Au déjeuner du Lundi au Vendredi sauf jours fériés
Plat du jour 24.00 €