LES MENUS
PLAISIRS DE SAISON 47 €
Gaspacho tomate, pastèque et feta
ou
Caponata à la Sicilienne, œuf bio parfait
~~~~~~
Linguine aux gambas et palourdes, pistou de roquette
ou
Poularde d’Eté bio de la ferme des Galinettes
polenta gratinée aux olives
~~~~~~
Crème pistache à peine prise,
Fraises du Pays, crumble citron
ou
Nougat glacé au miel de lavande
« Les Ruchers du Pont Vieux »
PLAISIRS GOURMANDS 65 €
Une entrée, un plat, un dessert choisis dans la carte
![Cuisine Fait Maison](http://auberge-des-tuileries.fr/wp-content/uploads/2018/01/logoFaitMaison.png)
Tous nos Plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts
Nos produits étant frais, nous sommes tributaires des arrivages
LA CARTE
![//auberge-des-tuileries.fr/wp-content/uploads/2018/01/testLeftBgWinter-250x1170.jpg](http://auberge-des-tuileries.fr/wp-content/uploads/2018/01/testLeftBgWinter-250x1170.jpg)
Entrées 23 €
Poulpe de roche en salade, houmous de pois chiches bio de Rocbaron citronné |
Petits légumes farcis provençaux |
Tomates plein champs, burata à la truffe d’été |
Foie gras confit, chutney de griottes, pain bio au levain (Le fournil de Pilou à Forcalqueiret) (+ 5 €) |
Ceviche de maigre de Corse, lait d’amande, pickles |
Plats 34 €
Thon rouge de ligne mi-cuit, courgettes de Pays rôties et condiments vierges |
Pêche de Méditerranée, jus d’une bouillabaisse |
Ravioli à la crème de parmesan et truffe fraîche |
Châteaubriand façon Rossini, pissaladière d’oignons rouges, pomme Anna, jus truffé. (+5 €) |
Côtes de cochon de lait « cuit 8 heures » pommes purée grand-mère, champignons sauvages |
Risotto de petit épeautre bio de chez Trabaud à Rocbaron, aux artichauts violets et morilles cuisinées ensemble |
Desserts 14 €
Fraises du Pays à l’huile d’olive douce vanillée, poivre de Sichuan, crème glacée vanille |
Traditionnel baba au rhum Don Papa, crème fouettée au miel de Garrigue « Les Ruchers du Pont Vieux » |
Choux gourmand sauce chocolat noisette |
Sorbets plein fruits (Framboise- Espelette, citron-basilic, melon-gingembre), tuile craquante aux fruits secs |
Pour les amateurs : le 100 % chocolat noir intense |
Le plateau de fromages affinés 14 €
L ' ARDOISE
Au déjeuner du Lundi au Vendredi sauf jours fériés
Plat du jour 24.00 €