LES MENUS
PLAISIRS DE SAISON 45 €
Terrine de cochon fermier, parfumée au genièvre
ou
Œuf de poule Bio parfait, Poireaux « crayon », condiment Gribiche
~~~~~~
Encornets farcis, pois chiches, jus d'une daube
ou
Civet de marcassin, pâtes fraîches
~~~~~~
La fameuse crème caramel à la louche
ou
Figues de Solliès rôties, muesli aux pignons de pin, chantilly mascarpone
PLAISIRS GOURMANDS 62 €
Une entrée, un plat, un dessert choisis dans la carte

Tous nos Plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts
Nos produits étant frais, nous sommes tributaires des arrivages
LA CARTE

Entrées 22 €
Velouté de châtaignes de Collobrières, garniture mijotée, crème double |
Os à moelle rôti, pain de campagne, sanguins de pays, pain bio au levain (Le fournil de Pilou à Forcalqueiret) (+5 €) |
Cassolette gourmande aux ris de veau et pleurotes |
Terrine de foie gras de canard mi-cuit (France) (+5 €) |
Tarte fine aux cèpes, lard de Colonnata |
Plats 33 €
Maigre de Corse rôti, lentilles Bio de Rocbaron de chez Trabaud, cuisinées à l’ancienne, sauce champagne |
Pêche du jour de Méditerranée, jus d’une bouillabaisse |
Côtes de cochon de lait « cuit 24 heures » pomme purée Joël Robuchon et champignons sauvages |
Châteaubriand façon Rossini, pissaladière d’oignons rouges, pomme Anna, jus truffé (supplément 5 €) |
Risotto de petit épeautre bio du Pays, butternut et morilles cuisinés ensemble |
Desserts 13 €
Croustade de pommes bio des Alpes confites au caramel de lait |
Traditionnel baba au rhum Don Papa, crème fouettée au miel de Garrigue « Les Ruchers du Pont Vieux » |
Le Chanteclair « Original » |
Brownie gourmand noisette, crémeux caramel chocolat Valrhona |
Sorbets plein fruits (Framboise- Espelette, citron-basilic, Clémentine- bergamote), tuile craquante aux fruits secs |
Le plateau de fromages affinés 14 €
L ' ARDOISE
Au déjeuner du Lundi au Vendredi sauf jours fériés
Plat du jour 24.00 €