Prochainement à l'auberge des Tuileries
FÊTE des Pères
Dimanche 19 Juin 2022
~~~~~~~~
Mise en bouche
~~~~~~~~
Les Gambéroni
Gambas à la plancha, tartare de tomates à l'huile d'olive truffée, copeaux de parmesan
~~~~~~~~
Le Chateaubriand
Filet de bœuf charolais aux premières morilles, pomme purée à la truffe
~~~~~~~~
Le vacherin déstructuré
Les bigarreaux confits, meringue craquante, crème glacée aux Burlats, Chantilly vanille
~~~~~~~~
Les mignardises
Une cuisine provençale, respectueuse des saisons, généreuse, ambitieuse et simple à la fois.
Il n'y a pas de cuisine sans de bons produits et de bons producteurs. Venez découvrir notre pays dans toute son appétissante diversité.
Avec nos agriculteurs paysans, éleveurs et vignerons locaux, nous avons pu créer une relation forte, faite de partage et de valeur.
Suivre les saisons, magnifier les produits, notre seule exigence : la qualité.
Le cabri de Rocbaron, un chèvre fermier tout près d'ici, un lapin pour un civet et un chapon pour Noël. À cinq minutes de l'auberge, l'huile d'olive, l'agneau de Camps La Source et la truffe noire du pays!