Le goût de la Provence, La passion du terroir

Une cuisine provençale, respectueuse des saisons, généreuse, ambitieuse et simple à la fois.

Il n'y a pas de cuisine sans de bons produits et de bons producteurs. Venez découvrir notre pays dans toute son appétissante diversité.
Avec nos agriculteurs paysans, éleveurs et vignerons locaux, nous avons pu créer une relation forte, faite de partage et de valeur.

Suivre les saisons, magnifier les produits, notre seule exigence : la qualité.
Le cabri de Rocbaron, un chèvre fermier tout près d'ici, un lapin pour un civet et un chapon pour Noël. À cinq minutes de l'auberge, l'huile d'olive, l'agneau de Camps La Source et la truffe noire du pays!


De bons produits pour une cuisine simple et bonne.

Carrée d'agneau

Carrée d'agneau

Carrée d’agneau

Perdreau

Perdreau

Cocotte provençale

Cocotte provençale

Le veau rustique

Le veau rustique

Le fois gras

Le fois gras

Homard

Homard

Poisson

Poisson

Présentation plat de poisson

Présentation plat de poisson

Le rizzoto

Le rizzoto

Coquille Saint Jacques

Coquille Saint Jacques

Caviar et fleur d'aubergine

Caviar et fleur d'aubergine

Assiète homard entier

Assiète homard entier