JOYEUSE FÊTE DES MERES 2023
Menu à 69 €
~~~~~~~~
La mise en bouche
L'Oeuf parfait Bio, croq'truffe
~~~~~~~~
Le Foie Gras
La terrine de foie gras mi-cuit, artichaut violet de Provence, copeaux de truffe
~~~~~~~~
Le Chateaubriand
Le filet de bœuf charolais aux premières morilles, garniture Primavera
~~~~~~~~
La Pavlova
Meringue et glace vanille à la cerise Burlat, crème fouettée
~~~~~~~~
Les mignardises
Une cuisine provençale, respectueuse des saisons, généreuse, ambitieuse et simple à la fois.
Il n'y a pas de cuisine sans de bons produits et de bons producteurs. Venez découvrir notre pays dans toute son appétissante diversité.
Avec nos agriculteurs paysans, éleveurs et vignerons locaux, nous avons pu créer une relation forte, faite de partage et de valeur.
Suivre les saisons, magnifier les produits, notre seule exigence : la qualité.
Le cabri de Rocbaron, un chèvre fermier tout près d'ici, un lapin pour un civet et un chapon pour Noël. À cinq minutes de l'auberge, l'huile d'olive, l'agneau de Camps La Source et la truffe noire du pays!