JOYEUSE FÊTE DES MERES 2024
Menu à 75 €
~~~~~~~~
La mise en bouche
La brouillade d’asperges vertes
~~~~~~~~
La Raviole
Gambas sauvages et Saint-Jacques
au couteau, garniture primavéra
~~~~~~~~
Le Granité
Litchi à la rose
~~~~~~~~
La Pièce de veau
du Ségala aux premières morilles, écrasé de patates douces
~~~~~~~~
La Pavlova
Meringue, glace vanille et cerises Burlat, crème fouettée au
miel du rûcher du pont vieux
~~~~~~~~
Les mignardises
Une cuisine provençale, respectueuse des saisons, généreuse, ambitieuse et simple à la fois.
Il n'y a pas de cuisine sans de bons produits et de bons producteurs. Venez découvrir notre pays dans toute son appétissante diversité.
Avec nos agriculteurs paysans, éleveurs et vignerons locaux, nous avons pu créer une relation forte, faite de partage et de valeur.
Suivre les saisons, magnifier les produits, notre seule exigence : la qualité.
Le cabri de Rocbaron, un chèvre fermier tout près d'ici, un lapin pour un civet et un chapon pour Noël. À cinq minutes de l'auberge, l'huile d'olive, l'agneau de Camps La Source et la truffe noire du pays!