JOYEUSE FÊTE DES PERES 2023
Dimanche 18 JUIN 2023
Menu à 69 €
~~~~~~~~
Mise en bouche
~~~~~~~~
Gravlax de saumon, marinade de légumes croquants
~~~~~~~~
Veau doré au sautoir, polenta aux olives gratinée, jus tomatôherbes
~~~~~~~~
Chou gourmand, sauce chocolat noisette
~~~~~~~~
Les mignardises
Une cuisine provençale, respectueuse des saisons, généreuse, ambitieuse et simple à la fois.
Il n'y a pas de cuisine sans de bons produits et de bons producteurs. Venez découvrir notre pays dans toute son appétissante diversité.
Avec nos agriculteurs paysans, éleveurs et vignerons locaux, nous avons pu créer une relation forte, faite de partage et de valeur.
Suivre les saisons, magnifier les produits, notre seule exigence : la qualité.
Le cabri de Rocbaron, un chèvre fermier tout près d'ici, un lapin pour un civet et un chapon pour Noël. À cinq minutes de l'auberge, l'huile d'olive, l'agneau de Camps La Source et la truffe noire du pays!